==================================
Скачать Форма приказа о присвоение спортивного разряда в ленинградской области >> http://bit.ly/1QdHwnQ
==================================

http://bit.ly/1QdHwnQ



Присвоение спортивных разрядов по итогам сезона 2011 года. Рисунок 3.1.3.7 - форма ввода приказа о присвоении профессий и разрядов. при Футбол, хоккей и ленинградской области по выполнили нормативы по разрядам.

[PDF]АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

соответствующим приказом. бланк приказа о присвоении квалификации . . ОТ СЫНА ЕЩЕ? человека по Ленинградской области ПРИКАЗ № 112 г. ЕВСК и присвоения спортивных званий и спортивных разрядов по 2. Выплата основные положения и формы подготовки, переподготовки и повышения

Присвоение массовых спортивных разрядов - WWW

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИКАЗ от 11 декабря 2014 года № 2010-о. Об утверждении административного спортивный разряд и кандидат в мастера спорта России) . Порядок, форма и место размещения указанной в пунктах 6.1 – 6.4 необходимых для присвоения спортивного разряда. 11.1.2.

[DOC]Скачать - дюсша "фаворит"

Учет выполнения классификационных норм и присвоения спортивных разрядов в виде спорта. 2.3.6. На основании результатов выполнения форм текущего контроля успеваемости в и спорту Ленинградской области, Министерства спорта РФ, Минобрнауки РФ. и дата приказа о присвоении разряда.

[DOC]Административный регламент - Администрация МО

  по физической культуре, спорту. и туризму Ленинградской области от 20.04.2012 N 5-О) . прием документов на присвоение спортивных разрядов;. - рассмотрение Консультации по обращениям в устной форме. Устные

Протокол о присвоении разрядов - Google Docs

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ требования к порядку их выполнения, устанавливает формы контроля за исполнением Административного спортивных разрядов и выдача выписки из приказа о присвоении спортивного разряда.
«Присвоение массовых спортивных разрядов» требования к порядку их выполнения, устанавливает формы контроля за . является издание приказа о присвоении спортивных разрядов и выдача Законом Ленинградской области от 16 апреля 1999 года №29-оз «О физической культуре и спорте»;.
12 дек. 2014 г. - присвоение спортивных разрядов и квалификационных категорий . акты Ленинградской области в форме приказов Комитета, а также
«Присвоение спортивных разрядов спортсменам, выполнившим требования Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской 118 «О физической культуре и спорте в Ленинградской области»; специалист подробно и в вежливой форме информируют обратившихся по
Приказ КФКиС от 28.08.2015 "О проведении аукциона в электронной детей физкультурно-спортивной направленности Санкт-Петербурга в Приказ КФКиС от 19.08.2015 № 142 "О проведении аукциона в электронной форме" Приказ КФКиС от 13.08.2015 № 138 "О присвоении спортивных разрядов".